当前位置:便利服务>中心加盟企业

中心加盟企业

北京友邦律师事务所
类型:  法律服务 > 法律咨询 > 劳动争议 >
地址:  北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大夏1906室
联系人:  周静宇
负责人:  周卫平
企业简介

 

 

    友邦律师事务所于1995年成立,是中国最早的合伙制律师事务所之一。友邦律师事务所的合伙律师由中国社会科学院法学研究所高级研究员、原隶属司法部的中国法律事务中心和原隶属对外经济贸易部的长城律师事务所高级律师为主体组成,大都具有中国或国外著名法学院博士、硕士学位或教授职称,具有处理复杂法律和商务问题的卓越能力和良好纪录。
    作为中国领先的律师事务所之一,友邦律师事务所成功办理了大量国内外具有重大深远影响的涉及中外投资、公司证券、房地产、知识产权、政府法律事务、民商诉讼和国际仲裁等的法律事务,获得国内外客户和同行的公认和普遍赞誉。
    友邦律师事务所与中国各级立法、司法和行政机构保持良好的关系和沟通渠道,多位律师曾受中央立法机构邀请,主持或/和参与起草国家重要法律法规。
    友邦律师事务所已与美国、加拿大、欧盟、澳洲、日本及香港、澳门和台湾地区的政府和商业机构建立了广泛的合作关系。独特的背景、丰富的资源和成功的经验确保友邦律师事务所为国内外客户提供卓越法律服务。
    友邦律师事务所秉承“客户至上,追求卓越”的理念,坚持专业分工、团队合作,恪守职业道德,勤勉尽责,强调服务品质和精益求精,确保为客户提供卓越法律服务。
    工作时间:周一至周五 9:00--18:00   周六、日 9:00--12:00

服务项目

提供法律咨询、诉讼代理、非诉事务等法律服务

联系我们
负责人:周卫平
联系人:周静宇
联系地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大夏1906室
联系电话:
邮政编码:100022
企业邮箱:
企业网站:
北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222438位访问者.