当前位置:便利服务>中心加盟企业

中心加盟企业

北京鹤逸慈老年生活用品有限公司
类型:  残疾人/老年人辅具租赁 > 残疾人辅具维修 > 老年人辅具维修 >
地址:  北京市顺义区牛栏山镇北孙各庄村大龙路4号
联系人:  张毅
负责人:  赵强
企业简介

 

 

    北京鹤逸慈老年生活用品有限公司成立于2003年,是一家集产品开发、销售、商品配送、商品服务为一体的专业从事老年人生活用品的综合性公司。
    公司始终以提高老年人、残疾人的生活品质,维护失能人群的生存尊严为社会责任,以“关爱老年人、残疾人就是关爱我们自己”为经营理念。
    在产品开发与生产的选择上一贯坚持安全第一,品质专业化、性能人性化、操作简便化、功能多样化的标准,使我公司逐渐发展成为具有一定规模和影响力的老年人生活服务器与辅助器具的营销机构。目前,在北京市有10家连锁店。
    我们经营的产品有:日用辅具类(药箱、药盒等);代步辅具类(轮椅、爬楼机);床用辅具类(护理床、防水床单、尿失禁用品等)。
    我们开展的服务项目有:租赁、维修、定制、居家无障碍改造、居家无障碍出行服务等。
    工作时间  周一至周六 8:30--17:00
   

服务项目

老年人、残疾人辅助器具的租赁服务、维修服务、定制服务、居家无障碍改造服务、居家无障碍出行。

联系我们
负责人:赵强
联系人:张毅
联系地址:北京市顺义区牛栏山镇北孙各庄村大龙路4号
联系电话:
邮政编码:100075
企业邮箱:
企业网站:
北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222366位访问者.